विल्स स्टार क्लब का संगीतमय संध्या, कलाकारों ने हिंदी व बांग्ला गीतों से बांधा समां

विल्स स्टार क्लब का संगीतमय संध्या, कलाकारों ने हिंदी व बांग्ला गीतों से बांधा समां

 

खड़गपुर। मलिंचा स्थित विल्स स्टार क्लब की ओर से कालीपूजा के अवसर पर संगीतमय संध्या का आयोजन किया गया।

 

इस अवसर पर क्लब सभापति दीपक दास गुप्ता ने पूजा के आयोजन में सहयोग करने के लिए संयुक्त सचिव टिंकू, गौतम बर्धन, संजीब पाल सुब्रत दे, बबला चक्रवर्ती, कल्लोल पांडा, दीपक चक्रबर्ती, प्रसेनजित दे, मईदुल खान, संजीब राय, श्यामल दास,

 

शुदीप राय, प्रदीप दे, शंकु गोस्वामी सुप्रियो बोस, प्रदीप मोदक, सुब्रत मजूमदार, चंदन चटर्जी, बबल चक्रवर्ती, शुभजीत घोष, विशाल शर्मा, ललित, बिश्वजीत सान्याल, नंदन सरकार सहित अन्य का आभार प्रकट किया।

कलाकार बानी प्रियंका व मानस कुमार ने हिंदी व बांग्ला फिल्मी गीतों से समा बांध दिया।

Musical evening of Wills Star Club, artists graced the occasion with Hindi and Bengali songs.

 

Kharagpur. A musical evening was organized by Wills Star Club located in Malincha on the occasion of Kali Puja.

 

On this occasion, Club President Deepak Das Gupta thanked Joint Secretary Tinku, Gautam Bardhan, Sanjib Pal Subrata De, Babla Chakraborty, Kallol Panda, Deepak Chakraborty, Prasenjit De, Maidul Khan, Sanjib Rai, Shyamal Das, for their cooperation in organizing the puja. Shudeep Rai, Pradeep De, Shanku Goswami Supriyo Bose, Pradeep Modak, Subrata Majumdar, Chandan Chatterjee, Babal Expressed gratitude to Chakraborty, Shubhajit Ghosh, Vishal Sharma, Lalit, Bishwajit Sanyal, Nandan Sarkar and others.

Artists Bani Priyanka and Manas Kumar enthralled the audience with Hindi and Bengali film songs.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

0 Shares
  • 0 Facebook
  • X (Twitter)
  • LinkedIn
  • Copy Link
  • Email
  • More Networks
Copy link