Click link
गणगौर को लेकर खड़गपुर शहर में रहने वाले मारवाड़ी समाज के लोगो में काफी उत्साह देखा गया। खड़गपुर मारवाड़ी युवक संघ ट्रस्ट और खड़गपुर मारवाड़ी महिला समिति के सौजन्य से गुरुवार को 16 दिन के पूजन के बाद प्रेमहरी भवन मलंचा रोड से एक विशाल गणगौर विसर्जन शोभा यात्रा खरीदा मंदिर तालाब तक निकाली गई जहां गणगौर को विसर्जित किया गया।
Click link
खड़गपुर मारवाड़ी युवक संघ ट्रस्ट के अध्यक्ष अनिल केडिया,सचिव श्याम सुंदर अग्रवाल,सरवन अग्रवाल और सदस्य अखिलेश बंसल,संजय पंसारी,अनिल अग्रवाल,अभिषेक भारूका,पवन मोदी,नवीन अग्रवाल,श्याम सुंदर मोदी,सूरज अग्रवाल,मनीष गर्ग,विशाल अग्रवाल,मनोज अग्रवाल,नवीन हरलालका,पवन अग्रवाल
खड़गपुर मारवाड़ी महिला समिति की नीलम झंवर,मंजू खंडेलवाल,मंजू अग्रवाल,स्नेहा अग्रवाल,सुनीता सादानी एवम अन्य सदस्यों ने काफी उत्साह के साथ इस कार्यक्रम को सफल बनाने में अपना योगदान दिया।
A lot of enthusiasm was seen among the people of Marwari community living in Kharagpur city regarding Gangaur. Courtesy of Kharagpur Marwari Yuvak Sangh Trust and Kharagpur Marwari Mahila Samiti, on Thursday, after 16 days of worship, a huge Gangaur immersion procession was taken out from Premhari Bhawan, Malancha Road, to Kharida Mandir talab where Gangaur was immersed.
Kharagpur Marwari Yuvak Sangh Trust President Anil Kedia, Secretary Shyam Sundar Agarwal, Sarwan Agarwal and members Akhilesh Bansal, Sanjay Pansari, Anil Agarwal, Abhishek Bharuka, Pawan Modi, Naveen Agarwal, Shyam Sunder Modi, Suraj Agarwal, Manish Garg, Vishal Agarwal, Manoj Aggarwal, Naveen Harlalka, Pawan Aggarwal
Neelam Jhanwar, Manju Khandelwal, Manju Aggarwal, Sneha Aggarwal, Sunita Saadani and other members of Kharagpur Marwari Mahila Samiti contributed with great enthusiasm in making this program success.